RU
EN

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Скоро

Район Лондона
Тип каюты
Заезд
Выезд
Итоговая цена
Скоро!

ЖИЛЬЕ В ЛОНДОНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕШЕВЛЕ!

Знакомьтесь, это Павел

pavel

Знакомьтесь, это Павел. Молодой человек из Польши, который только что прибыл в Лондон с целью найти здесь хорошую работу.

Павлу нужно найти подходящую работу в ближайшее время, так как его бюджет ограничен. Но в первую очередь, Павлу нужна крыша над головой. Хотя у него есть знакомые в Лондоне, он не хочет останавливаться у них. Отели стоят дорого. Качество жилья в коммунальной квартире по доступной для Павла цене – низкое. Также ему требуется подписать долгосрочный договор, внести предоплату и оставить депозит. К тому же Павел еще не знает, где именно в Лондоне он найдет работу, и не может пока привязываться географически к месту, так как его будущие транспортные расходы могут быть высокими.

К счастью, еще в Польше Павел узнал о бюджетном отеле Немо. Он забронировал номер заранее сначала на одну неделю, планирую продлить срок при необходимости. Так как стоимость проживания в Немо Отеле не превышает стоимость комнаты в коммунальной квартире, Павел может даже жить в Немо на протяжении месяцев. Он также может переехать в другой Немо Отель ближе к его будущей работе. И никакого договора и депозита!

Так как Павел планирует проводить большую часть времени вне дома, его не беспокоит размер комнаты, главное, чтобы место было чистым, имело базовые удобства и, самое главное, было недорогим.